- PORTE APERTE ALLA TENUTA BOCCHINERIOgni estate, a Rogliano, nella Tenuta Bocchineri, si danno appuntamento, associazioni, aziende dell’agroalimentare, appassionati del turismo lento e sostenibile per fare rete e offrire un’esperienza autentica a visitatori di ogni età. La Tenuta, fortemente voluta dal vulcanico Carmine Altomare, rappresentaContinue reading
- Savuto protagonista su Rai 3La nota trasmissione Geo parla del Savuto.Il paesaggio, la natura, le arti e le produzioni della valle e dei suoi borghi ritratte dal punto di vista del documentarista confermano l’autenticità di un territorio che merita di essere visitato e abitato.Continue reading
- Dalle Ande all’AppenninoCome in un viaggio da Libro Cuore (al contrario) la Patata, tubero originario degli altopiani peruviani, arriva, secoli fa, in Sila dove trova una Madre Terra fertile e generosa.Hyle per i coloni greci, Silva per i romani, la Sila èContinue reading
- Rassegna stampa
- I VIGNAIOLI EROICI DEL SAVUTO – Conferenza / SeminarioQuello che lega la Valle del Savuto con il Vino è un rapporto aulico ed antico, stretto e abbarbicato ai suoi versanti grazie ai terrazzi che ne addolciscono le pendenze. I custodi più autentici di questo patrimonio sono i vignaioliContinue reading
- DI GUSTO E D’AUTUNNOL’Autunno porta con sé colori e profumi unici. Il Savuto, in questa stagione, si immerge nei suoi colori più accesi, nei suoi profumi più intensi. Le castagne che mature e lucide traboccano dai ricci bruniti di castagni secolari, le vinacceContinue reading